新宿調理師専門学校

短/大学生・社会人の方へ

  • 在校生インタビュー
  • 学生の一日
  • 再進学で新卒求人にチャレンジ
  • よくある質問
  • 体験入学
高校生の方へ 短/大学生・社会人の方へ 保護者の方へ 卒業生の方へ 企業の方へ
資料請求 体験入学
LINE@START

在校生インタビュー

新調ってどんなところ?在校生にインタビューしました。
在校生
色々な学校を見て回りましたが
一番親身に話を聞いてくれたのが新調でした
木村 祥吾さん
東京大学大学院卒
在校生
担当した料理番組をきっかけに
フードコーディネーターを目指し始めました
御堂岡 純子さん
安田女子大学卒
在校生
新調は視野を広げてくれる場所
卒業生が経営しているレストランに内定
栗原 武矩さん
中央大学 経済学部卒
在校生
選んだ理由は、立地・設備・カリキュラム
先生と生徒の距離が近いのも新調の良さ
坂井 清美さん
東京農業大学 短期大学部卒

インタビュー

学生の一日

登校から放課後まで生徒の一日を紹介します。
昼間部の一日
夜間部の一日

ページトップへ戻る

よくある質問

誰もが思う不安や疑問・・・よくある質問をまとめました。
よくある質問

ページトップへ戻る

体験入学

参加者アンケートでも毎回好評の体験入学。お一人で参加される方も多数いらっしゃいます。お気軽にご参加下さい。
アンケート
体験入学について

ページトップへ戻る

夢を叶えた先輩たち

『新調を卒業したら、どんな自分になれるんだろう…』
卒業生の”今”を見て、あなたの将来をイメージしてください。
卒業生のお店

ページトップへ戻る



TOPへ
学校法人新宿学園/新宿調理師専門学校
〒160-0023 東京都新宿区西新宿6-5-3 電話(03)3342-0631(代表) mail:info@shincho.ac.jp